Postée il y a 20 heures
Nous recrutons un/e SECOND DE CUISINE pour notre structure de RESTAURATION de COLLECTIVE : DUPONT RESTAURATION.
POUR POSTULER et ECHANGER ENSEMBLE :
Présentez vous au forum Hôtellerie Restauration Tourisme le 26 Février à partir de 14H30 avec votre CV :
à la MAIRIE de TOURS à la SALLE des Fêtes au 1 er étage. STAND : DUPONT RESTAURATION.
Pourquoi nous rejoindre ?
D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service,
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Experience: 1 An(s) - Même type de poste
Compétences: Chaîne du froid,Préparer des plats culinaires,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer la propreté de la zone de travail,MANAGEMENT,GESTION CUISINE
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Experience: 1 An(s) - Même type de poste
Compétences: Chaîne du froid,Préparer des plats culinaires,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer la propreté de la zone de travail,MANAGEMENT,GESTION CUISINE
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.