Postée il y a 2 jours
Missions
Sous la direction du/de la Responsable Restauration, du/de Chef Sommelier, vous aurez comme mission principale de:
* Préparer le restaurant pour le service, d'effectuer la mise en place, de dresser les tables, de prendre les commandes et exécuter le protocole de service de notre maison;
* Vous devrez conseiller et répondre aux besoins des clients et connaître la carte du restaurant;
* Sélectionner et proposer des vins en accord avec les plats du menu;
* Conseiller la clientèle sur le choix des vins et assurer un service de qualité;
* Veiller à la bonne conservation des bouteilles et à la rotation des stocks.
--Poste logé--
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient