Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Vous intervenez en tant que responsable de cuisine en milieu carcéral. Vous gérez les menus, les stocks, les commandes.
Vous encadrez également une équipe de 3 détenus à qui vous apprenez les rudiments de la cuisine collective.

Vous devez être à la fois capable de produire, gérer et encadrer.
Vous devez être pédagogue et faire preuve de pragmatisme, pour former et rendre autonome votre équipe.
Vous devez être autonome dans la gestion informatique et le suivi des stocks.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 8h à 17h.

VOUS AVEZ IMPÉRATIVEMENT UN CASIER JUDICIAIRE VIERGE.

Experience: 1 An(s) - en cuisine et encadrement

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,maîtrise de l'outil informatique

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Justice

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine et encadrement

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,maîtrise de l'outil informatique

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Justice

Lieu : Fontenay-le-Comte
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Fontenay-le-Comte / Emploi Cuisinier de collectivité