Postée il y a 8 jours
Inspection permanente en abattoir au sein d'une équipe de techniciens, sous la responsabilité du vétérinaire officiel du site. Description des missions :
Réaliser le contrôle ante-mortem des animaux, - l'inspection post-mortem des carcasses ;
Contrôler le respect des règles de protection animale tout au long de la chaîne d'abattage ;
Contrôler les règles d'hygiène, de traçabilité, de gestion des non-conformités, de gestion des sous-produits ;
Réaliser les prélèvements dans le cadre des plans de surveillance et de contrôle
Participer à l'inspection de l'établissement et de son fonctionnement.
Experience: 3 Mois
Compétences: Analyser et prévenir les risques,Renseigner les supports de contrôle et de constat
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Analyser et prévenir les risques,Renseigner les supports de contrôle et de constat
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.