NAAN'S
Postée il y a 3 jours
Vous êtes chargé de préparer les plats de la cuisine indienne, faire les pains dans le four tandoor. Vous travaillez en équipe de deux.
Restaurant fermé le vendredi.
Repos : le vendredi + 1 autre jour dans la semaine.
Vous connaissez impérativement la cuisine indienne et l'utilisation du four tandoor.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuisine du monde,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 5 An(s)
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuisine du monde,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide