Postée il y a 24 heures
Notre crédo : « manger sain et vivre bien ».
Nous proposons une cuisine faite- maison et de saison que nous sourçons auprès de producteurs locaux.
Babette met en avant le savoir-faire culinaire français sous toutes ses formes.
L'Hôtel**** Hilton Garden Inn Tours Centre recrute un(e) Commis de Cuisine (F/H) pour son
restaurant Babette Tours Centre pour la nouvelle saison 2025 !
Sous la direction de notre Chef, venez rejoindre une équipe de passionnés.
Votre mission : Régaler vos clients par la réalisation des recettes Babette !
- Assurer la mise en place, en collaboration avec le Chef de partie
- Préparer et dresser les mets des différents points de vente dans le respect des recettes
- Soigner le dressage et la présentation des plats
- Participer activement à l'entretien et au nettoyage de la cuisine dans la bonne humeur et avec l'esprit d'équipe.
- Respecter les règles d'hygiène en cuisine
Profil recherché :
Avant tout, vous avez l'envie d'apprendre et de progresser au quotidien.
Idéalement issu d'une école hôtelière, vous avez une expérience d'un an minimum dans le domaine de la restauration en tant que commis.
- Vous êtes organisé et savez prioriser les tâches dans les moments de rush afin d'optimiser le travail collectif tout en procurant un excellent service client.
- Vous êtes méticuleux et portez attention aux détails qui font la différence.
- Disponible et flexible, le travail d'équipe est quelque chose que vous appréciez au quotidien.
- Vous avez déjà travaillé au sein d'établissements similaires.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Avantages :
- Prix avantageux sur une sélection d'hôtels de la marque Hilton via notre programme Go Hilton
- Remboursement à hauteur de 50 % l'abonnement transport
*** Se présenter avec plusieurs CV au FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - Stand HILTON - Le Mercredi 26 Février 2025 à la Salle des Fêtes de la Ville de Tours (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS ***
Experience: 1 An(s) - restauration
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respect des normes d'hygiène
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s) - restauration
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respect des normes d'hygiène
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire