Postée il y a 24 heures
Nous recherchons notre BOULANGER H/F
Type de poste : Temps partiel à pourvoir au 02/03/2024
Les horaires seront de :
- Lundi mardi et jeudi : de 10h à 15h
- mercredi et vendredi ou Dimanche de 5h30 à 11h30
Si tu es courageux(se), dynamique et réactif(ve)
Sérieux(se), poli(e) et ponctuel(le)
Si tu as:
Du Bon sens
Bonne notion en mathématique
L'esprit d'équipe
Du respect envers les autres et que le travail ne te fais pas peur,
Alors tu es la personne que l'on recherche et tu es le(la) bienvenu(e) dans notre équipe!
Tes missions si tu les acceptes :
- Maîtriser des techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons.
- Etre force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle.
- Etre aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail.
- Partager le gout du métier, tant avec les collègues qu'avec les clients.
- Etre méthodique avec un sens du détail qui n'impacte en rien la créativité: toujours motivé(e) par la perspective de proposer de nouvelles recettes, en puisant l'inspiration des saisons
Merci de nous faire parvenir le CV et une lettre de motivation.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.