Postée il y a 72 jours
Vous êtes employé/é par une association de gestion pour une nouvelle Marpa (établissement non médicalisé accueillant 24 personnes âgées valides ou en perte d'autonomie), ouverte depuis octobre 2024 située à Saint Martin du Fresne (01430). Recrutement prévu Janvier 2025.
Votre poste consiste à accompagner ces personnes au quotidien et de manière personnalisée: réaliser les repas, faire des animations, assurer l'entretien des locaux et du linge ...
Vous exercez en équipe sous l'autorité de la direction, à temps partiel (Horaire évolutif) et vous faites preuve de disponibilité et de motivation pour accompagner des personnes âgées.
Vous devez IMPERATIVEMENT être domicilié/e près de la Marpa car le poste prévoit des ASTREINTES de NUIT à DOMICILE avec possibilité d'intervention rapide sur place.
Le planning de travail inclut aussi en roulement, des horaires de matin et d'après-midi et une présence les dimanches et jours fériés.
Les dimanches, jours fériés, astreintes et interventions en astreintes sont rémunérés en sus du salaire de base.
Experience: 1 An(s) - Dans le domaine
Compétences: Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Avoir des connaissances culinaires ,Connaître la personne âgée et son environnement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Association de gestion loi 1901
Experience: 1 An(s) - Dans le domaine
Compétences: Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Avoir des connaissances culinaires ,Connaître la personne âgée et son environnement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Association de gestion loi 1901