BISTRO REGENT
Postée il y a 2 jours
BISTRO REGENT recrute un cuisinier H/F souhaitant un emploi stable et souhaitant intégrer notre équipe professionnelle dans le cadre de notre concept de restauration simple;
Missions : faire la mise en place du poste chaud, procéder à la gestion du service en maîtrisant les cuissons des viandes et du poisson, respecter les normes d'hygiène, gérer les stocks, établir les commandes,...
Profil : Dynamique, professionnelle, esprit d'équipe, disponible, vous recherchez la stabilité
Ce poste est à pourvoir dès que possible,
CDI 39 H/semaine
Transmettez votre CV par mail.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.