MEDEF du PDD
Postée il y a 1 jour
Kitchen Digitale basée en plein centre-ville de Clermont Ferrand propose une gamme variée de Donuts, Hot-dogs et Nachos, fidèles aux saveurs authentiques de la street food new-yorkaise.
En tant qu'Equipier polyvalent , vos principales missions incluront :
- Assurer la cuisson et préparation des commandes, cuisson et assemblage des burgers selon les standards de l'établissement,
- Dispatch,
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Nettoyage et entretien de la cuisine,
- Prise quotidienne des températures,
- Former et accompagner les futurs entrants,
Profil recherché :
- Expérience en restauration rapide type Mac DO, KFC, BK.
- Leadership naturel, rapidité,
- Rigueur et attention au détail.
- Connaissance des normes HACCP.
- Capacité à travailler sous pression tout en respectant les délais.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Environnement de travail stimulant et convivial.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer, assembler des plats simples,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Mode d'Emplois est un service proposé par le MEDEF du Puy de Dôme pour accompagner les entreprises dans leur recrutement et les candidats à retrouver un emploi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer, assembler des plats simples,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Mode d'Emplois est un service proposé par le MEDEF du Puy de Dôme pour accompagner les entreprises dans leur recrutement et les candidats à retrouver un emploi.