Postée il y a 16 heures
Finalités de la mission :
Rattaché au Responsable maintenance, vous assurez le dépannage et l'entretien de l'ensemble des installations électriques, de mécanique, d'automatisme et de régulation du site de La Bâthie.
Activités principales :
Vous aurez pour missions principales :
- Diagnostiquer et intervenir sur les pannes dans les domaines de l'automatisme/ pneumatique / électrotechnique / mécanique / hydraulique.
- Assurer et participer au pilotage de la maintenance préventive et corrective de l'ensemble du parc machine.
- Assurer le maintien du stock de pièces détachées à jour en collaboration avec le magasinier de la maintenance
- Réaliser des schémas électriques et assurer la partie câblage suivant des modifications ou améliorations de process.
Le profil :
- Bac+2 minimum type MEI ou expériences en maintenance industrielle
- Fortes connaissances en électricité industrielle et automatisme sont indispensables.
- Une bonne connaissance du milieu agroalimentaire serait appréciée.
- Qualités de rigueur, d'organisation et d'esprit d'équipe,
- Expérience souhaitée sur un poste similaire
Poste à pourvoir dès que possible en 2*8
Astreinte de week-end
Salaire selon la grille
Experience: Débutant accepté
Compétences: Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Société d'un groupe fromager d'envergure européenne, Monts & Terroirs est attachée au respect des traditions fromagères et d'affinage tout en étant ouverte aux techniques de découpe et de conditionnement les plus modernes. Notre raison d'être : Offrir la tradition en lien avec les évolutions des modes de consommation.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Société d'un groupe fromager d'envergure européenne, Monts & Terroirs est attachée au respect des traditions fromagères et d'affinage tout en étant ouverte aux techniques de découpe et de conditionnement les plus modernes. Notre raison d'être : Offrir la tradition en lien avec les évolutions des modes de consommation.