Responsable boucher/bouchère (H/F)

Les missions du poste

Responsable de Point de Vente Boucherie-Charcuterie (H/F) - Devenez acteur de votre
avenir !
Vous savez ce qui fait la différence entre un bon boucher et un excellent boucher ? Ce n'est
pas juste la maîtrise du couteau ou la connaissance des produits. C'est l'envie de faire
mieux, d'aller plus loin, d'avoir un impact.

Si vous êtes un boucher hautement qualifié, titulaire d'un Brevet Professionnel ou d'un Brevet
de Maîtrise, et que vous aspirez à plus de responsabilités, cette opportunité est faite pour vous.
Pourquoi ce poste existe ?
Parce que nous avons une vision claire : offrir à nos clients un service de boucherie-
charcuterie traditionnel exemplaire, en mettant en avant le savoir-faire artisanal et la qualité
des produits.
Et pour y arriver, nous avons besoin de leaders passionnés, capables de faire vivre et grandir
leur rayon comme s'il était le leur. Un esprit d'excellence qui inspire et motive une équipe,
tout en garantissant une expérience client impeccable.
Comment nous faisons la différence ?
Ici, vous n'êtes pas qu'un simple employé. Vous avez un véritable rôle de cadre avec une
possibilité évolutive unique : devenir sociétaire.
Vous participez activement à la gestion de votre point de vente : embauche, fixation des
salaires, répartition des tâches, management des équipes. Vous êtes impliqué dans l'exécution
des tâches et avez surtout la capacité de transmettre vos connaissances en appliquant des
méthodes traditionnelles.
Nous vous donnons les moyens de réussir, avec un environnement de travail où l'expertise est
reconnue et valorisée.
Ce que nous attendons de vous ?
Une parfaite connaissance des produits et des techniques de boucherie-charcuterie.
Une capacité à gérer et animer une équipe, à motiver et à donner l'exemple.
Un vrai sens du service client et une envie de transmettre votre passion.
Une maîtrise de la gestion des achats, des indicateurs de rentabilité et des outils
informatiques.
Une rigueur et un respect absolu des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Et surtout, un état d'esprit !
Nous recherchons quelqu'un de dynamique, rigoureux et méthodique. Quelqu'un qui sait
prendre des initiatives, anticiper et s'organiser. Un professionnel honnête, ponctuel et investi,
avec un véritable sens du travail en équipe.
Les conditions ?
Statut cadre en forfait jour. Poste basé dans le sud-est de Toulouse (31500).
Salaire attractif : 35k€ brut sur 12 mois.
Retraite complémentaire.
Une équipe engagée et un cadre de travail stimulant.
La perspective à terme de devenir sociétaire.
Envie d'en savoir plus ?

Si vous pensez avoir le bon profil et surtout l'envie de relever ce défi, nous serions ravis
d'échanger avec vous.
Postulez dès maintenant et venez construire votre avenir avec nous !

Experience: 5 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Toulouse
Contrat : CDI
Salaire : 35 000 € par an

Les offres similaires

Boucher H/F

Toulouse
Intérim
Intérim Nation
Postée il y a 24 heures

Commercial Distribution H/F

Toulouse
CDI
Terreazur - Groupe Pomona
Postée il y a 2 jours

Responsable Qualite Securite Environnement H/F

Toulouse
CDI
Relais d'Or - Groupe Pomona
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Toulouse / Emploi Boucher