Postée il y a 9 jours
Pour un restaurant se trouvant à CASE-PILOTE, nous recherchons une personne pouvant:
- cuisiner local
- assurer des mises en place
- faire des cuissons de viande et de poissons
- assurer des services
- nettoyer la cuisine et les équipements
Il s'agit d'un petit restaurant, de cuisine traditionnelle locale, ouvert du mardi au dimanche midi et les jeudis, vendredis et samedis soirs.
Experience: 1 An(s) - cuisine locale
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Mr Mormin 0696 18 72 27
Experience: 1 An(s) - cuisine locale
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Mr Mormin 0696 18 72 27