Les missions du poste

Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
Votre agence Partnaire de Châlons-en-Champagne, avec son équipe dynamique et souriante, à le poste qu'il vous

Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé

Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour l'un de nos clients, spécialisé dans l'organisation d'événements (réception, mariage).

Vos missions :
- Concevoir et préparer des plats adaptés aux prestations traiteur (cocktails, buffets, plateaux-repas, réceptions, événements).
- Assurer la mise en place avant chaque service (préparation des ingrédients, découpe, cuisson, dressage, conditionnement).
- Veiller à la qualité des produits utilisés et à leur bonne conservation.
- Gérer les stocks et les commandes en fonction des besoins et des événements prévus.
- Assurer le respect des délais de production et d'expédition des commandes.
- Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Collaborer avec l'équipe de production pour assurer une organisation efficace et fluide.
Vous êtes :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration ou équivalent).
- Expérience significative en cuisine, idéalement en traiteur ou restauration événementielle.
- Créativité et capacité à adapter les recettes aux demandes spécifiques des clients.
- Bonne maîtrise des techniques culinaires et des cuissons adaptées aux prestations traiteur.
- Sens de l'organisation et gestion efficace du temps de travail.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs commandes simultanément.
- Rigueur, autonomie et esprit d'équipe.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Mes avantages :

- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 Euros
- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission

Le profil recherché

Vous êtes :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration ou équivalent).
- Expérience significative en cuisine, idéalement en traiteur ou restauration événementielle.
- Créativité et capacité à adapter les recettes aux demandes spécifiques des clients.
- Bonne maîtrise des techniques culinaires et des cuissons adaptées aux prestations traiteur.
- Sens de l'organisation et gestion efficace du temps de travail.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs commandes simultanément.
- Rigueur, autonomie et esprit d'équipe.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Mes avantages :

- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 Euros
- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission

Lieu : Saint-Memmie
Contrat : Intérim
Salaire : 12 € par heure
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