Postée il y a 24 heures
Vous assurez :
- Préparation, découpe et cuisson des viandes
- Mise en place - Suivi, respect et application des règles HACCP
- Préparation des salades, hamburgers, Tex Mex, desserts (selon fiches techniques)
- Cuisson frites (selon fiches techniques)
- Nettoyage de la cuisine et entretien des machines
- Plonge et rangement
- Réception et contrôle des marchandises
Formation assurée par l'employeur
Zone non desservie par les transports en commun.
deux jours et demi de repos consécutifs, planning à définir.
Poste à pourvoir a compter du 03 Mars
Experience: 6 Mois - en cuisine
Compétences: Types de viande,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - en cuisine
Compétences: Types de viande,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle