Postée il y a 8 heures
Une Boulangerie pâtisserie spécialisée dans le sans gluten recherche pour son laboratoire situé dans le 11ème arrondissement de Paris un(e) pâtissier(e) ayant 1 an d'expérience minimum souhaitant mettre à profit ses compétences au service de la pâtisserie sans gluten (sans lactose/végan),
Tâches :
- Préparer une variété de pâtisseries en suivant des recettes spécifiques
- Assurer la qualité et la fraîcheur des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Fournir un excellent service client en répondant aux demandes et en offrant des recommandations
Contrat en CDI à temps plein 39h hebdomadaires
Disponible le week-end
Mutuelle entreprise
Participation au frais de déplacement
Rémunération en fonction de l'expérience
Experience: 1 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide