Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez au sein d'un restaurant style bistro à la carte variée mais classique. L'ambiance y est familiale, conviviale et les saisonniers présents sur les années précédentes n'hésitent pas à revenir pour une nouvelle saison. Nous sommes à la recherche de deux nouveaux saisonniers pour compléter notre équipe, n'hésitez plus. Contrat d'Avril à Mi Novembre 2025, 35 à 39h selon vos souhaits. Les heures supplémentaires sont rémunérées en totalité.

Missions :
- Mise en place du service,
- Dressage des tables
- Accueil des clients
- Prise de commandes
- Encaissement
- Nettoyage et rangement

Vous travaillez en continu, pas de service du soir. Vous travaillez le week end et vous avez 2 jours de congés par semaine, planning facilement aménageable selon vos disponibilités.

Les débutants sont acceptées, l'établissement est prêt à vous former.

Parking gratuit et navette à disposition.

Poste à pourvoir début mars, jusqu'à fin aôut en contrat 39h ou 35h.

PAS DE LOGEMENT POSSIBLE

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles et consignes de sécurité,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles et consignes de sécurité,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Le Mont-Saint-Michel
Contrat : CDD

Les offres similaires

Serveur H/F

Le Mont-Saint-Michel
CDI
Adeva Avranches
Postée il y a 23 heures

Serveur (H/F)

Le Mont-Saint-Michel
CDI
ADEVA AVRANCHES
Postée il y a 24 heures

SERVEUR H/F

Le Mont-Saint-Michel
CDD
L’Auberge La Mère Poulard
Postée il y a 8 jours
Accueil / Emploi / Emploi Le Mont-Saint-Michel / Emploi Serveur