RANDSTAD
Postée il y a 5 heures
Nous recherchons pour le notre client situé à SAINT BREVIN LES PINS.
En tant que Cuisinier (F/H) quelles seraient vos missions ?
Vous serez chargé(e) de la préparation des différents plats, garantissant un service de qualité.
- Cuisiner des plats variés en veillant à respecter les normes d'hygiène.
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une organisation efficace au sein du service.
- Participer à la gestion des stocks en supervisant les approvisionnements et en minimisant les pertes alimentaires.
Voici les détails de l'opportunité :
- Contrat: Intérim
- Durée: 2/mois.
Pour une finalité de recrutement.
- Salaire: 2150 euros brut/mois, variable en fonction de l'expérience.
De plus, nous offrons un ensemble complet d'avantages aux intérimaires, y compris Fast TT, pour assurer leur succès professionnel et personnel.
Nous recherchons pour notre client un cuisinier (F/H), sans expérience exigée.
- Capacité à suivre des recettes avec précision.
- Travail horaire de 39 heures par semaine, réparties sur 5 jours. 2 jours de repos hebdomadaire.
- Une volonté d'apprendre et une grande motivation sont requises.
- Diplôme d'État en CAP Cuisine, apprécié mais non exigé.
Processus de recrutement
Si cette offre d'emploi éveille votre curiosité, postulez en un claquement de doigts ! Nos consultant(e)s spécialisé(e)s examineront votre candidature dans le respect de l'égalité des chances et de la bienveillance. Quelle que soit l'issue de votre démarche, nous sommes engagé(e)s à vous répondre en toute transparence. Alors, prêt(e) à sauter dans l'aventure ?
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.