Postée il y a 63 jours
Offre d'emploi : Second de cuisine restaurant traditionnel Alpes de hautes Provence.
Établissement réputé et appréciÉ pour sa cuisine traditionnelle et son activité de Traiteur organisateur située au coeur des Alpes-de-Haute-Provence à Niozelles recherche dans le cadre de son développement d'activité un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
Nous vous offrons :
- Un poste en CDI à temps plein.
- Amplitude Horaire : 9H-14H00, 18H30-22H
- Prime Juillet-Août,
- Mutuelle Entreprise
- Fermeture sur la semaine de Noel
- Mardi soir et mercredi toute la journée de repos.
- Un environnement de travail agréable dans un cadre naturel exceptionnel.
- La possibilité de travailler avec des produits frais et de saison.
- Une rémunération de 27 600 € bruts anules - 1800€ nets /mensuels
- Le produit : Les produits locaux et de saison.
- Le terroir : La richesse du terroir provençal.
- Le cadre de vie : La qualité de vie à Forcalquier.
- Si vous vous reconnaissez dans cette description et que vous souhaitez rejoindre notre équipe, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature (CV ° à l'adresse suivante :@.**
Nous nous réjouissons de vous rencontrer !
:)
En tant que second de cuisine, vous serez un élément clé de notre signature culinaire. Vos principales missions seront :
- Assister et remplacer le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine : organisation du travail, gestion des stocks, respect des normes d'hygiène et de sécurité. Collaborer à la Mise en place mensuelle de la nouvelle carte.
- Participer à la création et à la mise en oeuvre des menus en respectant les recettes traditionnelles et les produits locaux.
- Assurer l'économat de la partie cuisine
- Assurer la qualité des plats servis aux clients en vérifiant leur présentation et leur goût.
- Gérer la production culinaire en fonction du service et des commandes.
Votre profil :
- Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro cuisine ou équivalent) nous sommes ouverts au débutants passionés ou aux profils en reconversion
- Expérience significative en tant que second de cuisine dans un restaurant traditionnel.
- Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et des produits locaux.
- Sens des responsabilités, rigueur et organisation.
- Esprit d'équipe et capacité à travailler en autonomie
- Passion pour la cuisine et le partage de savoir-faire.
Ref : ri8i4y1fab
Votre profil :
- Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro cuisine ou équivalent) nous sommes ouverts au débutants passionés ou aux profils en reconversion
- Expérience significative en tant que second de cuisine dans un restaurant traditionnel.
- Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et des produits locaux.
- Sens des responsabilités, rigueur et organisation.
- Esprit d'équipe et capacité à travailler en autonomie
- Passion pour la cuisine et le partage de savoir-faire.
Ref : ri8i4y1fab