IMMHOTEL
Postée il y a 10 heures
Chef de partie froid/patisserie h/f
Moyenne 120 cvts / jour.
Contrat en CDI / 39h hebdomadaire.
2555€ brut / mois SOIT 2095€ net / mois
Au sein d'une équipe dynamique vous participez à la mise en place et au service du midi et du soir.
Heures supplémentaires récupérées ou payées en fonction de l'activité.
Mutuelle et repas sur place midi et soir.
Missions
Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef ou second
Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition
Doté de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé, rigoureux et faites preuve d'un bon esprit d'équipe.
L'hôtel Ibis La Baule Pornichet Plage est situé à 50m de la plage, 300m du Casino et 5 min. du centre-ville, de la gare TGV et de l'hippodrome. L'hôtel est relié au centre « Valdys-Thalasso.com Baie de la Baule ». L'hôtel Ibis La Baule Pornichet Plage est entièrement rénové et dispose de 88 chambres, un bar, un restaurant avec terrasse et deux salles de séminaire.
VENEZ DÉCOUVRIR VOTRE FUTUR LIEU DE TRAVAIL https://www.instagram.com/ibisthalassolabaule/?hl=fr
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Concevoir des recettes et menus,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Concevoir des recettes et menus,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.