Chef de partie cuisine (H/F)

Les missions du poste

recherche personne motivée , aimant son métier désireux d apprendre et d évoluer dans une entreprise familiale pleine d ambition

Experience: Débutant accepté

Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Législation alimentaire,Modalités de stockage de produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Procédures de cuisson sous vide,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des délais en cuisine,Techniques de conservation des aliments,Techniques de cuisson à basse température,Techniques de désinfection des surfaces,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Variétés de fruits et légumes,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Législation alimentaire,Modalités de stockage de produits alimentaires,Modes de cuisson des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Procédures de cuisson sous vide,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des délais en cuisine,Techniques de conservation des aliments,Techniques de cuisson à basse température,Techniques de désinfection des surfaces,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Variétés de fruits et légumes,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Tournon-sur-Rhône
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Tournon-sur-Rhône / Emploi Chef de partie