KM CHAMPIGNY
Postée il y a 3 jours
Vos missions :
Respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité
Préparation des commandes des clients
Entretenir des espaces et locaux
Fidéliser la clientèle grâce aux conseils avisés
Effectuer le remplacement des sacs poubelles pleins
Effectuer le tri et le ramassage des déchets
Rendre compte à votre responsable hiérarchique de tout dysfonctionnement ou toute anomalie
Informer sur la provenance de la viande
Qualités personnelles :
Connaissance précise des différents types de viandes,
Savoir manier avec adresse les outils de découpe et de préparation ( scie, couteaux, hachoirs, mélangeur..), sourire et diplomate.
Possibilité de bénéficier d'une formation en interne pour les débutants, sous réserve de votre motivation.
Horaire à définir avec l'employeur, et salaire rapidement évolutif en fonction de la maîtrise du poste.
Experience: Débutant accepté - Formation en interne possible
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté - Formation en interne possible
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.