Postée il y a 7 heures
Description du poste
En tant que cuisinier/cuisinière, vous serez responsable de la préparation et de la réalisation des plats dans le respect des standards de qualité et des normes d'hygiène.
Vos principales missions :
- Préparation culinaire : Élaborer des plats traditionnels français (viandes, poissons, gratins, soupes, desserts classiques) et algériens (couscous, tajines, chorba, pâtisseries orientales).
- Gestion en cuisine : Veiller à la bonne organisation et à la propreté de votre espace de travail.
- Élaboration des menus : Participer à la création de menus équilibrés, adaptés à la saisonnalité et aux préférences de la clientèle.
- Gestion des stocks : Contrôler les approvisionnements, passer les commandes et gérer les stocks pour éviter le gaspillage.
- Contrôle qualité : Vérifier la qualité des produits reçus et préparer les plats.
- Encadrement éventuel : Superviser des commis ou aides-cuisiniers selon l'organisation.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la satisfaction client,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Organiser des événements culinaires spéciaux,Transmettre une technique, un savoir-faire,Rigueur
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la satisfaction client,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Organiser des événements culinaires spéciaux,Transmettre une technique, un savoir-faire,Rigueur
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.