Les missions du poste

Dans ce cadre, nous recherchons actuellement un/e Manager de restaurant.

Tu es passionné(e) par la restauration et tu souhaites gérer une équipe dynamique ? Nous recherchons un(e) responsable motivé(e) pour superviser un restaurant italien.

Tes missions :

Gérer et encadrer une équipe.

Prendre une part active au service et en assurer son bon déroulement.

Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité

Organiser les plannings et gérer les horaires du personnel

Participer au recrutement et à la formation des nouveaux employés

Mettre en place des actions pour fidéliser la clientèle et attirer de nouveaux clients

Langues exigés: Français, Italien, anglais.

Ce que nous offrons :

L'opportunité de faire tes premiers pas sur un poste d'encadrement (avec un accompagnement personnalisé).

Un cadre de travail convivial et chaleureux

Une équipe motivée et soudée

Rejoins-nous et prends les rênes de cette nouvelle aventure !

Expérience significative en tant que chef(fe) de rang.

Bonne connaissance des normes HACCP

Esprit d'initiative et capacité à proposer des idées innovantes

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Langues: Anglais exigé,Italien exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Langues: Anglais exigé,Italien exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Annemasse
Contrat : CDI
Salaire : 2 900 € par mois
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