Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

974Formation recherche pour le compte de son entreprise partenaire un/e employé/e polyvalent/e de restauration

L'entreprise est reconnue pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Dans le cadre de son développement, elle recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en contrat d'apprentissage.

VOS MISSIONS

Participer à la conception de condiments( pâtes, gnocchis, raviolis)
Accueillir, conseiller et fidéliser la clientèle
Effectuer la valorisation des produits
Gérer l'encaissement des ventes
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participer à la gestion des stocks et à l'entretien du point de vente

VOTRE PROFIL

Dynamique, souriant(e) et motivé(e)
Aisance relationnelle et sens du service client
Intérêt pour les produits artisanaux et la vente
Travail en équipe
Disponible pour une formation en contrat d'apprentissage

FORMATION ASSOCIÉE

Vous suivrez un Titre Professionnel de Conseiller de Vente (RNCP 37098) en apprentissage avec 974 Formation.

AVANTAGES

Formation financée et rémunération selon la grille de l'alternance
Expérience formatrice et encadrement par des professionnels du métier
Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise

HORAIRES :

plage horaire : 7h- 21h lundi au vendredi 35 heures

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueil et service au comptoir,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueil et service au comptoir,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Conditionner des produits,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Procéder à l'encaissement,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Répondre aux attentes d'un client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : L'Étang-Salé
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi L'Étang-Salé / Emploi Employé polyvalent de restauration