Postée il y a 50 jours
Entretenir les locaux
- Nettoyer les sols
- Dépoussiérer, laver les placards et le mobilier
- Laver les surfaces vitrées à l’intérieur de la structure
- Désinfecter la pataugeoire
- Nettoyer et désinfecter l’ensemble des sanitaires des enfants et du public
- S’assurer de la propreté continuelle des sanitaires
- S’occuper de la lingerie (laver, trier, plier, ranger, recoudre le linge)
- Participer à la désinfection des gros jouets des enfants (moto, toboggan, parcours moteur, bascule)
- Désinfecter les matelas une fois par semaine
- Laver la piscine à balles
- Nettoyer les extérieurs à l’exception des vitres (jusqu’à 1 mètre de distance des murs)
- Vider les poubelles
- Nettoyer la salle du personnel en collaboration avec tous les agents de la structure
- Assurer le décapage des structures le nécessitant
Organiser les repas des enfants
- Réceptionner les repas de la cuisine centrale
- Contrôler la température du réfrigérateur et de la nourriture
- Assurer le maintien au chaud des plats
- Dispatcher les repas
- Nettoyer les coins repas des enfants (laver les sols, les tables et les chaises)
- Faire la vaisselle des enfants
- Nettoyer et désinfecter la cuisine satellite
Connaissances :
- Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité (manipulation de détergents…)
- Avoir des connaissances sur les produits d’entretien
- Savoir choisir et doser les produits d’entretien en fonction des surfaces à traiter
- Connaitre la méthode HACCP
- Connaitre les gestes et postures adéquates
Compétences techniques :
- Savoir se conformer aux notices et consignes d’utilisation
- Savoir organiser son travail
- Savoir travailler en équipe
Compétences comportementales :
- Être polyvalent
- Être discret
- Être rigoureux
- Avoir une attitude respectueuse face au public
L’agent est chargé de l’entretien des locaux et du mobilier ; il assure différentes activités en lien avec son fonctionnement (lingerie, repas, gestion des produits…).