Postée il y a 1 jour
Description
Rattacher au rayon traditionnel saurisserie - boucherie et sous la responsabilité du chef de rayon, vous assurez les missions suivantes :- Confectionner les produits- Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues- Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire- Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil
Vous avez le sens de l'organisation,Vous êtes méthodique, soigné,Vous avez une passion pour la cuisine,Vous appréciez le travail en équipe et la relation client,Vous témoignez d'une expérience réussie en cuisineSi ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre.
Mieux nous connaitre
Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 48 milliards d'euros (hors carburant) en 2023 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23.5%.
Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.