Postée il y a 21 heures
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à Bénouville, nous recherchons un.e serveur.e polyvalent.e motivé.e et dynamique pour travailler au sein d'un PMU. Le rôle du serveur polyvalent est d'assurer un service de qualité tout en garantissant un cadre propre et agréable pour les clients. Vos missions principales seront : Service en salle : accueil des clients, prise de commandes, service des boissons et encas. Gestion de la caisse : encaissement des clients et des paris PMU, gestion des transactions. Entretien : nettoyage régulier de la salle, du comptoir et des sanitaires pour assurer la propreté du lieu. Accompagnement des clients : explication des produits et services, assistance aux clients pour les paris PMU. Horaires : 10h-19h lundi au samedi (travail un week-end sur 2) 2 jours de repos par semaine
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.