Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel, nous vous proposons un poste de Cuisinier(ère)
Autonome sur votre poste vos missions seront :
- la gestion des préparations (épluchage, cuisson des légumes, des viandes et poissons) et à la confection complète des entrées, plats et desserts.
- prévoir les matières premières (participation à la réflexion sur les menus, préparations des commandes),
- le stockage et étiquetage de nos produits pour la gestion des dates limites de consommation.

Le poste est à pourvoir à la mi-février suite à un départ à la retraite.
La rémunération minimale sera de 1800€ net pour un profil expérimenté.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Wimereux
Contrat : CDI
Salaire : 2 170 € par mois

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