Postée il y a 24 heures
Chef(fe) de Partie / Second(e) de Cuisine
Lieu : Montchat, Lyon 3
Poste à pourvoir : 1er avril 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie / Second(e) de Cuisine pour l'ouverture de notre restaurant bistrot créatif, mettant à l'honneur des produits frais et locaux. Carte courte et renouvelée régulièrement.
Ce que nous attendons de toi
En tant que Chef(fe) de Partie / Second(e) de Cuisine, tu seras un élément clé de l'équipe et tu devras :
o Participer à la mise en place, au service, et veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité.
o Passer les commandes et gérer les stocks.
o Remplacer le Chef en son absence : gestion de la cuisine, de l'équipe et du service.
o Collaborer avec le Chef à la création de la carte en fonction des saisons et des produits frais disponibles.
Ton profil nous intéresse si
o Passionné(e) de cuisine, tu peux en parler pendant des heures.
o Curieux(se) et motivé(e), tu souhaites apprendre aux côtés d'un chef créatif formé en gastronomie.
o Ambitieux(se), tu cherches à évoluer et à prendre des responsabilités.
o Tu apprécies travailler dans une ambiance bienveillante et performante.
o L'équilibre entre vie pro et vie perso est important pour toi.
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À propos du restaurant
o Ouverture prévue en avril 2025
o Salle rénovée de 60 couverts + grande terrasse intérieure de 80 couverts
o Activité plus intense en été
o Équipe à l'ouverture : 3 en cuisine / 2 en salle
o Carte courte Forume déjeuner Entrée Plat dessert à 25€
o Dîner : Carte courte + 5 suggestions de tapas
Ticket moyen soir : 35€ (entrée + plat + dessert)
o Cuisine équipée : Chambre froide, cellule de refroidissement, Thermomix, machine sous vide,... Vaisselle principalement Revol.
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Conditions de travail
o Une fois l'équipe formée : 2 services en continu / 3 en coupure
o Fermeture pendant les fêtes de fin d'année
o Respect de la convention collective
o 2 jours de repos consécutifs
o Ambiance de travail respectueuse
o Localisation : Quartier Montchat, Cours Dr Long, Lyon
Si cette opportunité te parle, contacte-nous !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.