Les missions du poste

Au sein d'une brasserie vous travaillerez en duo, vos missions consisteront à :

- préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats ( épluchage, découpe...)
- participer à l'élaboration des préparations de base ;
- aider à la réception des commandes ;
- effectuer la plonge...

Pas de service le soir, fermeture à 20h.
fin du service à 15h, amplitude horaire 9h-15h
Pas de coupure - Pas de travail le dimanche -

***prise de poste prévue début mai, mais possibilité de commencer avant ***

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Vendôme
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Vendôme / Emploi Cuisinier