TROIS ETANGS
Postée il y a 12 heures
Nous recherchons une personne expérimentée pour compléter notre équipe en cuisine.
Dans une ambiance conviviale,
Vous serez chargé d'aider en cuisine dans les réalisations des plats et des sauces,
de dresser les assiettes,
de participer à l'entretien et à la plonge.
Notre organisation vous permets de travailler sans coupure.
Services les soirs uniquement (mercredi, jeudi, vendredi, samedi)
Seuls les dimanches sont ouverts et travaillés midi et soir.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Conditionner des produits
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Conditionner des produits
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.