Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous accueillez et accompagnez le client dès son arrivée et tout au long de son repas.
Vous êtes souriant/e et dynamique et rigoureux/se;
Vous travaillez sur tablette et gérez vos encaissements;
Vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité indispensables dans notre activité;
CDI, 39h00 hebdo, Temps plein, poste à pourvoir à partir du 24 février 2025. (CDD saisonnier également possible)
Salaire motivant à négocier selon votre profil et votre expérience (de 2300€ Brut mensuel à 2800€ Brut Mensuel repas inclus)
Possibilité de remboursement à l'abonnement de stationnement.
Possibilité de logement sous conditions.
Prime en cas de cooptation.
Equipements en cuisine hauts de gamme. Cuisine traditionnelle de qualité.
Fermé le mercredi (sauf rare exception comme jour férié) Fermé les 24 et 25 décembre. Fermé 3 semaines fin novembre - début décembre

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Honfleur
Contrat : CDI
Salaire : 15 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Honfleur / Emploi Serveur