Postée il y a 5 jours
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***,
Réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise.
vous travaillerez en journée; 1 jour de repos hebdomadaire
poste à pourvoir à partir du 01/03/2025 non logé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE