Postée il y a 3 jours
Le restaurant TYGASNOU recrute !
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un contrat en CDI
Le poste de second c'est avant tout :
- Aide a l'élaboration de carte
-Suivi stock
-Gérer une équipe 2 jours par semaine
-Avoir la passion de la cuisine
-Connaitre et appliquer les règles HACCP
A savoir que pour les plannings nous essayons au maximum d'éviter les coupures. Possibilité d'avoir en repos 1 Week end sur 2.
Le cadre de travail est très agréable, proche mer
Vous êtes passionné(e) et motivé(e) par votre métier,
Vous êtes ponctuel(le) et avez un intérêt pour le travail bien fait et en équipe
Vous souhaitez intégrer une équipe, jeune, dynamique et professionnelle.
Vous être un(e) vrai(e) pro, une personne ouverte avec de belles qualités.
Vous avez envie de nouveauté et de faire partie d'une nouvelle aventure.
N'attendez plus et faites-nous parvenir votre candidature
Experience: 2 An(s) - Sur poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - Sur poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.