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1. Production et valorisation de préparations culinaires
• Production de repas suivant l’organisation du service
• Préparation du portage
• Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d’hygiène
• Evaluer la qualité des produits de base
• Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires
• Réception des différentes livraisons
• Service de la salle à manger suivant les besoins
• Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
• Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles
• Appliquer les règles de sécurité au travail
• En cas d’absence du chef de cuisine :
• Préparation et passage des commandes
• Suivi de la facturation des fournisseurs
• Préparation des fiches de liaison quotidienne
• Suivi des fiches sanitaires de cuisine et de l’archivage quotidien
• Piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire
• Participation aux réunions de service et d’élaboration des menus
2. Maintenance et hygiène des locaux et matériels
• Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
• Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection
• Vérifier le bon fonctionnement du matériel
• Assurer l’entretien préventif du matériel
• Repérer les dysfonctionnements et les signaler
• Contrôler l’approvisionnement en matériel et en produits d’entretien
• Plonge Vaisselle
Expérience souhaitée
Assurer la préparation et la production de l’ensemble de la prestation culinaire dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective sous la responsabilité du chef de cuisine et assurer le pilotage de la cuisine en cas d’absence du Chef de cuisine.