Postée il y a 20 heures
Nous recherchons un employé(e) polyvalent(e) en restauration.
Le(a) candidat(e) sera amenée à travailler sur trois activités en roulement : bar, service en salle et aide cuisine :
Bar
- Approvisionner les réfrigérateurs
- Préparer des cocktails
- Servir les boissons chaudes et froides
- Etablir une relation clientèle
- Tenir une caisse : encaisser le montant d'une vente
- Entretenir son poste de travail
- Entretenir son matériel
- Nettoyer l'espace bar
Service en salle
- Dresser les tables
- Réaliser la mise en place de la salle
- Accueillir le client à son arrivée, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Conseiller le client dans ses choix
- Traiter une commande
- Réaliser un service en salle
- Veiller à la satisfaction du client
- Débarrasser une table
- Nettoyer la salle de réception
Aide cuisine
Préparer les commandes de produits frais
- Anticiper et estimer les besoins en découpe de la charcuterie pour le lendemain
- Découpe de la charcuterie pour les plateaux
- Dresser les plateaux de charcuterie
- Réaliser la plonge
- Entretenir les outils et matériels
- Entretenir un poste de travail
- Nettoyer l'espace cuisine
- Formation à l'utilisation du logiciel OCTOPUS sur tablette pour les règles d'hygiènes HACCP
Une formation en interne peut être envisagée pour un candidat(e) sans expériences.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons