LE 1900
Postée il y a 23 heures
Dans le cadre du développement de notre activité nous recherchons un(e) serveur(se) pour assurer l'accueil, la prise de commande et le service auprès de notre clientèle. En moyenne 60 à 70 couverts par service. Vous travaillerez du mardi au samedi, 3 jours en continu et deux jours en coupure.
Salaire négociable selon votre expérience et formation. Débutant accepté, expérience appréciée.
poste à pourvoir de suite
Experience: Débutant accepté - première expérience souhaitée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Esprit d'équipe,Sens de la relation client,Dynamisme
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - première expérience souhaitée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Esprit d'équipe,Sens de la relation client,Dynamisme
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.