Postée il y a 17 heures
Dans le cadre d'un renfort pour la saison, au sein d'une équipe en place, vous aurez pour mission de cuisiner des produits frais et principalement locaux dans le respect des saisons.
Vous travaillez chaque service du midi du jeudi au dimanche et en coupure les vendre et samedi (service du midi et du soir)
Soit une semaine sur 4 jours
Poste à pourvoir de suite
Experience: 2 An(s) - sur un poste équivalent
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - sur un poste équivalent
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle