LA BOUTIQUE DU BOEUF NORMAND
Postée il y a 8 heures
Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou CQP Boucherie et souhaitez rejoindre un nouveau modèle de boucherie qui associe une offre de restauration.
Le poste réclame du dynamisme, l'amour du métier et un lien important avec le territoire, le sens du commerce et du contact.
Vous participerez:
- à la réception , au contrôle et au bon stockage des denrées alimentaires
- à la découpe et au travail sur carcasse
- à la préparation des élaborations bouchères
- au montage du rayon traditionnel, l'étiquetage et la préparation des commandes
- à l'accueil de la clientèle, au service et à l'encaissement
- à l'animation du point de vente et à la réflexion sur les référencements de nouveaux produits
- à la bonne tenue des outils, du plan de nettoyage et du respect des Normes HACCP en vigueur.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de parage des viandes,Techniques de désossage,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé