Postée il y a 24 heures
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence.
Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements.
Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS.
Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démarche d'amélioration continue de notre performance RSE.
Ce score nous permet de mesurer notre impact environnemental, social et éthique en faveur d'une société plus durable et de renforcer nos actions en matière de RSE.
SUPPLAY SAINT-MALO recherche un commis de cuisine.
Type d'événements :
Privés : Mariages, baptêmes, anniversaires, soirées privées
Grand public : Événements culturels, sportifs
Professionnels : Congrès, conférences, lancements de produits
Missions :
Sous la supervision du chef cuisinier et du second, vous aurez en charge diverses tâches liées à la préparation et au service des plats :
Animer des ateliers culinaires (plancha, wok, etc.) devant les convives, en réalisant des cuissons minute et en assurant le service derrière l'atelier.
Préparer les mets simples et les préparations préliminaires nécessaires à la réalisation des plats.
Participer à la gestion logistique des événements en chargeant et déchargeant le camion contenant les denrées alimentaires et le matériel nécessaire.
Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle dans les délais impartis, selon les attentes du client.
Participer à l'entretien du poste de travail et des locaux annexes (kitchenettes, réfrigérateurs, etc.).
En fin de service, aider à la nettoyage du matériel, de la cuisine et des espaces de travail, en collaboration avec l'équipe de plongeurs si nécessaire.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Maîtrise des techniques culinaires de base, de la présentation des plats et de la connaissance des aliments (caractéristiques, associations, préparation).
Bonne organisation du travail et gestion de son espace de travail.
Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité.
Résistance au stress et excellente condition physique pour supporter les périodes de travail intense.
Aptitude à travailler en équipe dans une ambiance dynamique.
Entretien soigné de son poste de travail et respect de l'environnement de cuisine.
Réactivité, rigueur, esprit d'initiative et polyvalence.
Une première expérience en cuisine ou dans un poste similaire est un plus.
Volonté d'apprendre et de progresser dans un environnement exigeant.
Motivation, sens de l'organisation et esprit d'équipe.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous aimez travailler dans un environnement dynamique et que vous avez le goût du challenge, ce poste est fait pour vous !
Maîtrise des techniques culinaires de base, de la présentation des plats et de la connaissance des aliments (caractéristiques, associations, préparation).
Bonne organisation du travail et gestion de son espace de travail.
Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité.
Résistance au stress et excellente condition physique pour supporter les périodes de travail intense.
Aptitude à travailler en équipe dans une ambiance dynamique.
Entretien soigné de son poste de travail et respect de l'environnement de cuisine.
Réactivité, rigueur, esprit d'initiative et polyvalence.
Une première expérience en cuisine ou dans un poste similaire est un plus.
Volonté d'apprendre et de progresser dans un environnement exigeant.
Motivation, sens de l'organisation et esprit d'équipe.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous aimez travailler dans un environnement dynamique et que vous avez le goût du challenge, ce poste est fait pour vous !