Postée il y a 24 heures
Nous recherchons notre futur(e) technicien(ne) de laboratoire en analyses sensorielles
Vos missions:
Préparer et animer les séances de dégustation. Réunir les informations et données pour le traitement des résultats dans le respect des procédures et normes en vigueur.
Recruter les consommateurs de notre base panel pour des séances de dégustation
Possibilité appui traitement des données
Prise de poste immédiate
FORMATION INTERNE PREVUE;
*Connaissances de FIZZ ,WORD et EXCEL souhaitées.
Une personne avec une formation en agro-alimentaire ou issue de la restauration serait appréciée
Poste de 24h hebdomadaires du lundi au vendredi à pourvoir immédiatement.
Lundi: 16h 19h30
Mardi : 10h 14h30
Mercredi : 16h30 20h
Jeudi: 16h 19h30
Vendredi : 10h 15h30
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, que vous souhaitez intégrer une entreprise à taille humaine, cette offre est faite pour vous !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Établir des rapports de progression des travaux,Lancer des documents de production,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Études de marché et sondages
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Établir des rapports de progression des travaux,Lancer des documents de production,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Études de marché et sondages
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.