Postée il y a 24 heures
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence.
Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements.
Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS.
Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démarche d'amélioration continue de notre performance RSE.
Ce score nous permet de mesurer notre impact environnemental, social et éthique en faveur d'une société plus durable et de renforcer nos actions en matière de RSE.
SUPPLAY recherche un profil Second de cuisine/ Cuisinier pour une collectivité.
Vos missions principales seront de :
- Préparer et cuisiner des menus selon un plan de production.
- Assurer et garantir les préparations, cuissons, et conditionnement selon le contenant.
- Maitriser toutes les composantes d'un menu (entrée, plat, desserts, poissons, viandes, sauces).
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
- Pouvoir travailler les ingrédients en gros volumes,
Horaires : roulement une semaine sur deux :
- Semaine 1 : lundi, mardi, samedi et dimanche : 40h (10h/jour)
- Semaine 2 : mercredi, jeudi et vendredi : 30h (10h/jour).
- Première expérience en cuisinier / commis de cuisine exigée.
- Maîtrise des techniques de cuisine (cuissons, sauce, ect)
- Connaissances des règles HACCP
- Première expérience en cuisinier / commis de cuisine exigée.
- Maîtrise des techniques de cuisine (cuissons, sauce, ect)
- Connaissances des règles HACCP