Postée il y a 2 jours
Nous recherchons Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Rang H/F vous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients et de veiller à ce que leur expérience culinaire soit mémorable.
Responsabilités :
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Prendre les commandes et recommander des plats en fonction des préférences des clients
- Servir les plats et boissons de manière professionnelle et courtoise
- Veiller à ce que les tables soient toujours propres et bien présentées
- Répondre aux demandes des clients et résoudre les problèmes éventuels
- Travailler en étroite collaboration avec la responsable de salle et l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide
-Vérifier et aider à la mise en place de la salle
-Vérifier la propreté de la salle et des commodités a chaque début de service
-vérifier la desserte de service afin d'assurer un service impeccable
-Etre capable de faire la fermeture du restaurant le soir une fois le service terminé en prenant soin de suivre toutes les recommandations du propriétaire du restaurant
Qualifications :
- Expérience préalable dans le domaine de la restauration
- Excellentes compétences en service client
- Connaissance des aliments et des techniques de service
- Sens aigu de l'organisation et de l'attention aux détails
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les collègues
Si vous êtes passionné par la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour le poste de Chef de Rang (H/F) !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant de plage sainte maxime ouvert midi et soir de mi-mars à fin octobre
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant de plage sainte maxime ouvert midi et soir de mi-mars à fin octobre