Manager H/F - Secteur Alimentaire - Contrat d' Apprentissage (H/F)

Les missions du poste

Vous souhaitez obtenir un niveau BAC +2 en management ?
IFP'ALTERNANCE, organisme de formation, recrute pour une entreprise alimentaire de proximité, un-e alternant-e, pour préparer un Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande H/F en alternance sur 16 mois sur le campus de DIJON.

En entreprise et en formation, vous apprendrez à :
- Développer la dynamique commerciale de l'unité marchande dans un environnement omnicanal
- Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'unité marchande
- Manager l'équipe de l'unité marchande

Volume : 35 heures hebdomadaire
Rythme de l'alternance : 1 journée par semaine en centre et le reste du temps en entreprise
Salaire minimum de : 27% à 100 % du SMIC selon âge (soit de 486 à 1801,80 €)
Avantages : Aucun frais d'inscription, aide au permis de conduire, carte d'étudiant, etc.

Profil :
- Étudiant(e) désirant préparer un diplôme de type BAC+2 Commerce, vente et management
- Intérêt marqué pour le management et la relation client
- Rigueur, organisation et esprit d'équipe
- Bonnes compétences en communication et en service client
- Motivé(e) à apprendre et à se développer dans un environnement dynamique

Experience: Débutant accepté

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Dijon
Contrat : Alternance
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