Postée il y a 10 heures
Vous serez chargé(é) de la gestion du restaurant et du bar (gestion des stocks, encaissement, préparation des cocktails et vins, ... ).
Vous assurez la gestion des réservations (téléphonique, physique), ainsi que l'accueil de la clientèle.
Vous vous assurez de la bonne gestion et tenue de la salle et des commandes.
Vous ferez le planning des membres de l'équipe, en collaboration avec les gérants.
Vous travaillez le dimanche midi par roulement. Horaires en coupure.
Experience: 12 Mois - en restauration traditionnelle
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Bonne élocution
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 12 Mois - en restauration traditionnelle
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Bonne élocution
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle