Postée il y a 21 heures
Préparation et confection des produits tout en respectant les règles d’hygiène (réalisation de pâte à choux, biscuits, flans...).
Cuisson et décoration : Cuire les produits et les décorer pour qu'ils soient esthétiquement attrayants.
Gestion des matières premières : Sélectionner et commander les ingrédients, gérer les stocks et les approvisionnements.
Entretien : Maintenir le laboratoire propre et en bon état, veiller à l'entretien des équipements.
Vente : Parfois, le pâtissier peut être amené à vendre ses produits et à gérer les commandes des clients
Techniques de pâtisserie : Maîtrise des techniques de préparation, cuisson et décoration des desserts.
Créativité : Capacité à créer des desserts qui sont non seulement bons, mais aussi visuellement attractifs.
Organisation : Savoir organiser le travail en fonction des prévisions de vente et des commandes.
Hygiène et sécurité : Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gestion : Compétences en gestion des stocks et des approvisionnements, ainsi que la capacité à coordonner une équipe
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l’intérim fait pour vous !