CRIT BRIGNAIS
Postée il y a 24 heures
Sous la direction du Chef Gérant, vous serez en charge de plusieurs missions essentielles au bon fonctionnement du restaurant. Vous participerez à la mise en place de la salle et serez attentif(ve) aux demandes des convives afin de garantir un service de qualité. Vous assurerez également le nettoyage et la plonge, tout en apportant un soutien aux équipes en cuisine (épluchage, découpe, dressage, etc.). Le respect des normes d'hygiène et de sécurité sera une priorité dans l'ensemble de vos tâches.
Particularités du poste
Type de site : Médico-social (santé/handicap)
Horaires :
Semaine paire :
- Vendredi : 10h30 - 14h30
- Week-end : 7h - 14h / 17h30 - 20h30 (3h30 de pause)
Semaine impaire :
- Du lundi au jeudi : 9h - 15h30 (30 min de pause)
Nombre de repas : 70 couverts par service
Effectif de l'équipe : 4 collaborateurs
Autres : Contrat CDI / Temps partiel/ Temps plein