Postée il y a 3 jours
Vous souhaitez vous investir sur la durée dans notre restaurant à l'ambiance familiale, et rejoindre une équipe impliquée dans un service de qualité
Alors contactez nous et venez échanger avec nous!
Le restaurant peut accueillir jusqu'à 160 couverts par service en saison.
Vous ferez partie d'une équipe composé de 4 personnes en cuisine (chef, commis, plongeur)
Le restaurant est fermé le dimanche soir, vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine (dimanche soir, lundi et mardi)
CDD ou CDI.
Si CDI congés de 6 à 7 semaines par an.
Prime d'été en plus du salaire de 1900 euros NET/mois
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle