Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ;
Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire
Compétences: gestion des priorités, autonomie, rigueur et sang-froid;
Vos tâches principales seront (liste non exhaustive) :
- Laver, éplucher, couper des fruits et des légumes
- Doser, mesurer des ingrédients
- Suivre une recette / fiche technique
- Participer à la préparation des entrées froides ou chaudes, des desserts, des plats
- Cuire des aliments et des préparations alimentaires
- Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons
- Participer à la création du repas du personnel
- Participer à la création du menu pension
2 jours de congés hebdomadaires. Mise en place d'horaires en continue. Pointeuse. complémentaire mutuelle. Congés pour Noël.
Possibilité de logement sur place.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Procédures de cuisson sous vide,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de desserts,Types de viande,Variétés de fruits et légumes,Animer, coordonner une équipe,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transmettre une technique, un savoir-faire

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Procédures de cuisson sous vide,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de desserts,Types de viande,Variétés de fruits et légumes,Animer, coordonner une équipe,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transmettre une technique, un savoir-faire

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Thannenkirch
Contrat : CDI
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